Tradição Gaúcha

Verdadeiro churrasco gaúcho, reunindo qualidade, ótimo atendimento e bom gosto, o melhor cardápio em carnes da cidade.

 

As Melhores Carnes

Muito suculentos e macios, os cortes de carne servidos aqui revelam o sabor impressionante do churrasco.

 

Mapa do boi: saiba qual é o melhor preparo para cada tipo de corte

boi

  Veja a seguir os principais cortes e os preparos adequados para cada um deles: 1 – Músculo dianteiro: um dos cortes mais saudáveis do boi, é uma carne fibrosa, saborosa, pobre em gordura, mas rica em colágeno. Seu cozimento pede bastante calor e umidade, sendo indicado para sopas, caldos de carne e carne de…

Continue lendo

5 de abril de 2016

Como fazer um bom Chimarrão em 5 passos

mate02

Como fazer um bom Chimarrão em 5 passos 1º ) Colocar erva-mate na cuia, aproximadamente até 2/3 de sua capacidade. 2º ) Tapando a boca da cuia com a mão, procura-se, com a cuia de boca para baixo, através de leves movimentos para cima e para baixo, separar os talos e palitos da erva-mate propriamente…

Tagged with:

Continue lendo

30 de janeiro de 2016

Chimarrão

chimarrao-tradicao

Símbolo da hospitalidade, o chimarrão é mais que um costume ou hábito dos gaúchos, é uma cultura, um ato de comunhão. A tradição é livre de preconceitos e representa a união entre pessoas comuns num sinal de democracia. Rico em nutrientes, a erva-mate faz bem ao coração e à alma. Até quem nunca vestiu uma…

Tagged with:

Continue lendo

26 de janeiro de 2016